WhatsApp 
 WhatsApp 


Москва  
  +7 906 7162928
+39 334 7548522

+7 499 1437998
+7 499 1437257



Итальянское хлебопекарное, кондитерское, макаронное и упаковочное оборудование




20.02.19 Выставка Modern Bakery Moscow 2019

Международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка

Даты проведения выставки: 12-15.03.2019

Место проведения: ЦВК "Экспоцентр" Москва

ООО "ТЕКНОИТАЛИЯ ГРУП" Павильон 7 Зал 3 Стенд 73D30


Разделы выставки

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
Оборудование для конфетного, шоколадного производства, а также сырьё и упаковочные решения

Промышленное хлебопечение
Тепловое, холодильное оборудование для хлебопекарного производства, ингредиенты и упаковка

Кондитерские и мини пекарни
Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, магазинов, комплектные пекарни, фуд-трак, проектирование и комплексное оснащение

Мучное кондитерское производство
Оборудование, ингредиенты для производства мучных кондитерских изделий



Деловая программа выставки

12 МАРТА 2019 года
- семинар «От идеи до полки: вес под контролем»
- Евразийский Форум лидеров хлебопечения «Хлеб и здоровье планеты»
- Церемония официального открытия 25-ой юбилейной международной выставки «Современное хлебопечение 2019»/Modern Bakery Moscow 2019
- Панельная дискуссия «Контроль качества и безопасности пищевых продуктов: субъекты, методы контроля и взаимодействие с участниками рынка»
- XII симпозиум «Хлеб – основа здорового питания»
- Награждение ЗНАКОМ КАЧЕСТВА хлебобулочных изделий по итогам 2018 года
- Награждение в номинации «АРТ класс» конкурса Кондитерского искусства «Moscow Confectionery Art Cup»
___________________________________________________________________________
II этап Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2019» - народная дегустация
Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2019»
Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2019»
Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup
Конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Картины из шоколада»; «Декорация тортов»; «Авторский торт»


13 МАРТА 2019 года
– экспертная сессия «Маркировка хлебопекарной продукции: объективное информирование, цветовая индикация, маркетинговые преимущества»
– курс повышения квалификации
– семинар «FODMAP. Как удержать покупателя, который отказывается от хлеба?»
– пленарное заседание «Драйверы развития хлебопечения России – курс на цифровизацию и контроль бизнеса» в рамках Делового клуба «Лучшие региональные практики национального хлебопечения России»
- панельная дискуссия «Современное хлебопечение, кондитерское производство и ингредиенты: векторы развития РФ и ЕС»
- Церемония награждения Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2019»
- Награждение в номинации «Авторский торт» конкурса Кондитерского искусства «Moscow Confectionery Art Cup»
____________________________________________________________________________
- ТЕХНИЧЕСКИЕ ТУРЫ по выставке для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности, а
также для мини-пекарен, пекарен-кондитерских, пекарен розничных сетей
____________________________________________________________________________
I этап Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2019» - народная дегустация
Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2019»
Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2019»
Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup
Конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Картины из шоколада»; «Декорация тортов»; «Авторский торт»


14 МАРТА 2019 года
- экспертная панель «Производители и ритейл: диалог или война»
- конференция «Хранимоспособность кондитерских изделий: методология прогнозирования, условия и критерии обеспечения»
– курс повышения квалификации Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты (платно)
- семинар «Современные тренды и тенденции развития технологий заморозки и охлаждения в хлебопекарной промышленности»
- новые правила отношений
____________________________________________________________________________
- ТЕХНИЧЕСКИЕ ТУРЫ по выставке для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности, а
также для мини-пекарен, пекарен-кондитерских, пекарен розничных сетей
____________________________________________________________________________
Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2019»
Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2019»
Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup
Конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Картины из шоколада»; «Декорация тортов»; «Авторский торт»


15 МАРТА 2019 года
- бизнес-кейс (тема уточняется)
____________________________________________________________________________
Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2019»
Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup
В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2019 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Картины из шоколада»; «Декорация тортов»; «Авторский торт»


Messe Frankfurt RUS


текноиталия.рф - TEKNOITALIA GROUP Ltd.  RUSSIA  Moscow © 2004-2024
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

ООО "ТЕКНОИТАЛИЯ ГРУП"
         121351 г.Москва ул.Ивана Франко 46 стр.3 пом.3   Схема проезда
+7 499 1437998   e-mail: 

Яндекс цитирования