Москва
+7 499 1437998
+7 499 1437257
+7 915 2701471
+7 906 7162928


Итальянское хлебопекарное, кондитерское, макаронное и упаковочное оборудование




В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ
ВЕНЧИКИ ДЛЯ МИКСЕРОВ:


CONTI PL150: Венчик
 (прутья 6 мм) - 78 120 руб.

STARMIX PL100: Венчик       (прутья 4 мм) - 48 720 руб.

STARMIX PL80: Венчик   (прутья 6 мм, усиленный)
 - 47 040 руб. 

31.03.21 "Перекрёсток" открыл первый кондитерский цех на Урале

Торговая сеть «Перекрёсток» открыла в Екатеринбурге собственный кондитерский цех по производству натуральных сладостей с небольшим сроком хранения. Продукцию будут реализовывать в супермаркетах сети на Урале.


Кондитерский цех открылся в торговом центре «Глобус» по адресу Щербакова,4. В нем производят кондитерские изделия в четырёх категориях: торты, пирожные, десерты и печенье. Продукция изготавливается с использованием натуральных ингредиентов без консервантов, при этом сливки и сливочное масло - без заменителей молочного жира. Средний срок годности кремовой продукции составляет 48 часов.



В ассортименте представлены 45 видов сладостей, среди которых есть как классические десерты: «Наполеон», «Графские развалины», «Прага», Чизкейк и Тирамису, так и актуальные постные позиции – морковное, овсяное и имбирное печенье.

Приобрести сладости можно будет во всех супермаркетах Екатеринбурга и Свердловской области. Для удобства покупателей продукция представлена как с другими кондитерскими изделиями, так и в зоне кафе. Также все кремовые изделия развозится по близлежащим городам Свердловской области напрямую из цеха – в Березовский, Полевский, Первоуральск. В ближайшее время планируется запуск поставки печенья в Челябинск, Нижний Тагил, Тюмень и Пермь.

Первый подобный проект был запущен торговой сетью в начале 2020 года в Санкт-Петербурге. Кондитерский цех площадью 120 кв.м. находится по адресу пр-т Большевиков, д. 32, к. 1, лит. А. За год работы проекта доля тортов собственного производства в категории «торты и пирожные» в супермаркетах северной столицы увеличилась практически в 2,5 раза.

«Для нас это нетиповой проект со сложной цепочкой производства и логистики. Поэтому мы пилотируем его пока только в нескольких регионах. При этом мы видим большой потенциал кондитерского направления и планируем развивать его. Во время пандемии коронавируса категория кондитерских изделий особенно пострадала из-за падения спроса. Но вопреки этому нам удалось удержать продажи и нарастить спрос. Свежие десерты - это эмоции из детства, хорошие настроение и удовольствие наших клиентов, к чему мы всегда стремимся, развивая свой сервис», - сообщил Дмитрий Медведев, директор коммерческого департамента торговой сети «Перекрёсток».

Унипак.Ру


текноиталия.рф - TEKNOITALIA GROUP Ltd.  RUSSIA  Moscow © 2004-2021
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

ООО "ТЕКНОИТАЛИЯ ГРУП"
         121351 г.Москва ул.Ивана Франко д.46 офис 504   Схема проезда
+7 499 1437998   e-mail: 

Яндекс цитирования