|
Международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка
Даты проведения выставки: 12-15.03.2019
Место проведения: ЦВК "Экспоцентр" Москва
ООО "ТЕКНОИТАЛИЯ ГРУП" Павильон 7 Зал 3 Стенд 73D30
Разделы выставки
Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Оборудование для конфетного, шоколадного производства, а также сырьё и упаковочные решения
Промышленное хлебопечение Тепловое, холодильное оборудование для хлебопекарного производства, ингредиенты и упаковка
Кондитерские и мини пекарни Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, магазинов, комплектные пекарни, фуд-трак, проектирование и комплексное оснащение
Мучное кондитерское производство Оборудование, ингредиенты для производства мучных кондитерских изделий
Деловая программа выставки
12 МАРТА 2019 года - семинар «От идеи до полки: вес под контролем» - Евразийский Форум лидеров хлебопечения «Хлеб и здоровье планеты» - Церемония официального открытия 25-ой юбилейной международной выставки «Современное хлебопечение 2019»/Modern Bakery Moscow 2019 - Панельная дискуссия «Контроль качества и безопасности пищевых продуктов: субъекты, методы контроля и взаимодействие с участниками рынка» - XII симпозиум «Хлеб – основа здорового питания» - Награждение ЗНАКОМ КАЧЕСТВА хлебобулочных изделий по итогам 2018 года - Награждение в номинации «АРТ класс» конкурса Кондитерского искусства «Moscow Confectionery Art Cup» ___________________________________________________________________________ II этап Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2019» - народная дегустация Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2019» Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2019» Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup Конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Картины из шоколада»; «Декорация тортов»; «Авторский торт»
13 МАРТА 2019 года – экспертная сессия «Маркировка хлебопекарной продукции: объективное информирование, цветовая индикация, маркетинговые преимущества» – курс повышения квалификации – семинар «FODMAP. Как удержать покупателя, который отказывается от хлеба?» – пленарное заседание «Драйверы развития хлебопечения России – курс на цифровизацию и контроль бизнеса» в рамках Делового клуба «Лучшие региональные практики национального хлебопечения России» - панельная дискуссия «Современное хлебопечение, кондитерское производство и ингредиенты: векторы развития РФ и ЕС» - Церемония награждения Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2019» - Награждение в номинации «Авторский торт» конкурса Кондитерского искусства «Moscow Confectionery Art Cup» ____________________________________________________________________________ - ТЕХНИЧЕСКИЕ ТУРЫ по выставке для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также для мини-пекарен, пекарен-кондитерских, пекарен розничных сетей ____________________________________________________________________________ I этап Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2019» - народная дегустация Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2019» Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2019» Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup Конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Картины из шоколада»; «Декорация тортов»; «Авторский торт»
14 МАРТА 2019 года - экспертная панель «Производители и ритейл: диалог или война» - конференция «Хранимоспособность кондитерских изделий: методология прогнозирования, условия и критерии обеспечения» – курс повышения квалификации Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты (платно) - семинар «Современные тренды и тенденции развития технологий заморозки и охлаждения в хлебопекарной промышленности» - новые правила отношений ____________________________________________________________________________ - ТЕХНИЧЕСКИЕ ТУРЫ по выставке для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также для мини-пекарен, пекарен-кондитерских, пекарен розничных сетей ____________________________________________________________________________ Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2019»
Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2019»
Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup
Конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Картины из шоколада»; «Декорация тортов»; «Авторский торт»
15 МАРТА 2019 года - бизнес-кейс (тема уточняется) ____________________________________________________________________________ Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2019» Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2019 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Картины из шоколада»; «Декорация тортов»; «Авторский торт»
Messe Frankfurt RUS
|