Москва +7 499 6438393 / 499 6438394  Краснодарский край +7 965 4369436
Казань, ПФО, Урал +7 961 3740903                                        +7 987 7323288

Итальянское хлебопекарное, кондитерское, макаронное и упаковочное оборудование


Тестоделитель NEW DELL
SDT100/1T объемного типа


Воронка на 30 кг. Механическая регулировка деления веса заготовок от 50 до 700 грамм.
Электронная регулировка скорости деления. Скидка 15%     (в наличии на складе)

14.10.17 В Подмосковье начали выпускать австрийский хлеб

Австрийская компания «Бакальдрин Корншпиц» запустила в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Ступино Квадрат» завод по производству хлебобулочных изделий. Об этом сообщили в пресс-службе министерства инвестиций и инноваций Московской области.

              

В пресс-службе отметили, что на строительство завода ушло более года. На новом хлебобулочном предприятии будут выпускать не только традиционные сорта хлеба, но и сорта типа «Бородинский». Стоит отметить, что австрийская компания «Бакальдрин Корншпиц» известна в мире не только хлебобулочными изделиями, но и кондитерскими изделиями.

Новости от производителя
Международный производитель хлебобулочных ингредиентов компания бакальдрин Корншпиц ГмбХ периодически выпускает новинки и уже известные продукты.

Компания бакальдрин ведёт активную спортивную деятельность и в России. Результатом этой совместной работы является цельнозерновой хлеб Актипан®, который был разработан совместно с лучшими спортсменами и целиком и полностью направлен на удовлетворение пищевых потребностей спортсменов и людей, ведущих активный обрах жизни. Хлеб Актипан® является богатым источником углеводов и энергии. Этот хлеб отличается высоким содержанием балластных веществ и белка. Являясь цельнозерновым хлебом, и, благодаря специальному отбору молотых проростков зерновых и зернобобовых культур, он содержит много витаминов, минеральных веществ, микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот. В сочетании с паштетами и другими продуктами питания Актипан® ежедневно предоставляет все, что необходимо для активных людей и следящих за своей физической формой. Хлеб сочетается как с пикантными, так и со сладкими продуктами питания. Актипан® идеально подходит к каждому приёму пищи и в качестве снека.

От классики к новинкам
Рогалик Корншпиц, изобретённый в 1984 году, является сегодня флагманским продуктом компании бакальдрин. Его потребляют в более чем 70 странах мира. В состав Корншпица входит сбалансированная смесь высококачественных ингредиентов из преимущественно региональных культур: ржаная и пшеничная мука, ржаной, пшеничный и соевый шрот, пшеничный солодовый шрот и льняное семя. Новые продукты, такие как хлеб Мельхталер и мелкоштучные изделия по швейцарской традиции хлебопечения, пикантные хлебобулочные изделия или вариации с чиа миксом дополняют репертуар изделий компании бакальдрин.

Зеркальная глазурь для тортов
Кондитеры компании бакальдрин знают как произвести впечатление. С новой глазурью на основе смеси Саниссимо компании бакальдрин торты превращаются в зеркальные изюминки. Под блестящей глазурью торт «Черничное зеркало» сочетает сливочный крем и ароматную чернику. Ещё одна новинка - это рецепт Чизкейк Брауни. Эти и другие сладкие кондитерские изделия, пончики, рулеты, были представлены на выставке Современное Хлебопечение в марте 2017 года. К празднику Пасхе, были продемонстрированы изделия: пасхальный кекс с творогом, пасхальный рогалик и, конечно же, пасхальный кулич.

Производство в России
На российском рынке компания бакальдрин присутствует более 20 лет. В мае 2007 года состоялось открытие первого «Дома Хлеба» в Москве. В июле 2016 года компания бакальдрин закладывает новый этап в совместной деятельности с Россией. ООО «АРВАЛУС», 100%-ая дочерняя компания бакальдрин, возводит собственное производство в новом индустриальном парке Новое Ступино около Москвы. «Благодаря собственному производству, мы сможем удовлетворить растущий спрос наших клиентов на современном оборудовании в привычном качестве», - объясняет управляющий компании бакальдрин Харальд Деллер. Наряду с российским рынком продукцией будут снабжаться и близлежащие страны.

              

"Подмосковье сегодня"

"Бакальдрин Рус"


текноиталия.рф - TEKNOITALIA GROUP Ltd.  RUSSIA  Moscow © 2004-2018
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна
BRUTTO CMS - Система управления сайтом

ООО "ТЕКНОИТАЛИЯ ГРУП"
121351 г.Москва ул.Партизанская д.25 офис 507   Схема проезда
E-mail:

Логотип Brutto CMS OBORUD.INFO - портал  оборудования:  торговое, холодильное, пищевое, упаковочное, 

складское, весовое, кассовое и другоехостинг от .masterhost Яндекс цитирования Rambler's Top100