WhatsApp 
 WhatsApp 


Москва  
  +7 906 7162928
+39 334 7548522

+7 499 1437998
+7 499 1437257



Итальянское хлебопекарное, кондитерское, макаронное и упаковочное оборудование




13.07.09 Unilever ставит цель снизить содержание соли в своих продуктах

В ближайшие несколько лет крупнейшая транснациональная компания Unilever планирует радикальное снижение содержания соли практически во всех выпускаемых продуктах питания. В частности, это существенно коснулось продуктов быстрого приготовления Knorr. Кроме того, Unilever Benelux представил на рынке хлеб под маркой Blue Band Goede Start!, который содержит на 38 % меньше соли по сравнению с обычными сортами.

Цель Unilever - к концу 2010 г. помочь потребителям достичь рекомендуемого диетологами уровня ежедневного потребления соли в количестве 6 г на человека. Данная инициатива полностью отвечает рекомендациям ВОЗ.

«Главный вызов для нас заключается в том, чтобы достичь поставленной цели без ухудшения вкуса, качества и сроков годности наших продуктов. Потребители с большей готовностью изменят свои предпочтения в пользу продуктов с низким содержанием соли, если вся пищевая промышленность будет предпринимать шаги в этом направлении», - отметил вицепрезидент по маркетингу компании Unilever Benelux Габи Вриикен.

Кроме того, Unilever стремится предоставить людям информацию о том, как соль может влиять на здоровье человека.

www.webagro.net


текноиталия.рф - TEKNOITALIA GROUP Ltd.  RUSSIA  Moscow © 2004-2024
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

ООО "ТЕКНОИТАЛИЯ ГРУП"
         121351 г.Москва ул.Ивана Франко 46 стр.3 пом.3   Схема проезда
+7 499 1437998   e-mail: 

Яндекс цитирования